3AHMBA auf Besuch bei Flowserve

Anfang Februar stattete die 3AHMBA zusammen mit ihrem Jahrgangsvorstand Martin Mitterer und Direktor Jürgen Jantschgi dem Unternehmen Flowserve in Villach einen Besuch ab.

Nachdem die Schülerinnen und Schüler durch die Produktion geführt wurden, erhielten sie von Geschäftsführer Norbert Lauritsch einen interessanten Einblick in die Welt der Regelventile. Dabei wurde ihnen nicht nur der theoretische Ablauf „vom Auftrag bis zum fertigen Produkt“ durch die einzelnen Abteilungsleiter/innen nähergebracht, sondern auch Tipps und Tricks zur Bewerbung sowie ein Kamingespräch mit GF Nobert Lauritsch und Direktor Jürgen Jantschgi geboten.

Ein großes Dankeschön gebührt allen Mitwirkenden für ihre Bemühungen – Norbert Lauritsch – Managing Director, Roberta Bacci – Human Resources, Stefan Halmen – Sales, Karl Edlinger – SHEA, Georg Musiakewycz – Engineering, Martina Rybar – Quality, Helmut Edlinger – Production, Peter Lukas – Production

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Aktuelle News 3AHMBA auf Besuch bei Flowserve