Sponsoring von der Schul-Partnerfirma RSE Informationstechnologie GmbH

Die Firma „RSE Informationstechnologie GmbH“ mit Sitz in Wolfsberg ist eine Partnerfirma der HTL Wolfsberg. Zielsetzung der RSE ist die ständige Weiterentwicklung ihrer Fernwirk-, Steuerungs- und Störmeldesysteme unter Einsatz modernster Technologien im Bereich der Kommunikation und Elektronik.

v.l. Ing. Johannes Riegler, Ing. Weilguni Harald, Schüler der 4AHWII

v.r.: Mag. Jürgen Buchbauer mit Dir. DI Jürgen Jantschgi

Um die Zusammenarbeit zu intensivieren, hat RSE-Geschäftsführer Ing. Johannes Riegler zusammen mit RSE-Marketingleiter Mag. Jürgen Buchbauer unserer Schule eine vom Unternehmen selbst entwickelte Hard- und Software (Kommunikation und Elektronik) zur Verfügung gestellt, damit sich unsere SchülerInnen in diesem Bereich künftig selbst versuchen können. Im kommenden Schuljahr wird diese im Arbeitsgebiet „Netzwerke und Embedded Systems“ zum Einsatz kommen.

Die HTL Wolfsberg bedankt sich für die Unterstützung.

Aktuelle Seite: Home Aktuelles Aktuelle News Sponsoring von der Schul-Partnerfirma RSE Informationstechnologie GmbH