SET

Unser international tätiges Technologieunternehmen SET Sustainable Energy Technologies GmbH mit Sitz in Klagenfurt, Österreich hat sich auf die Entwicklung, den Test und den Bau von drehzahl-variablen Getrieben spezialisiert. Unser Ziel ist es den Antriebsmarkt in den Bereichen Energie, Industrie und Öl&Gas mit unseren neuen und innovativen Antrieben zu revolutionieren. Hierzu suchen wir zur Verstärkung unseres jungen und dynamischen Teams zum ehest möglichen Eintritt eine/n Mitarbeiter/in und bieten folgende Ausbildung an:

Ausbildung zum Automatisierungstechniker (m/w) Weitere Informationen

BEKO

Derzeit suchen wir für die Mitarbeit in unseren hauseigenen Competence Centern oder an Projektorten bei Kunden in ganz Österreich

eine/n HTL-AbsolventIn Weitere Informationen

XAL

Die Geschichte von XAL beginnt vor über 30 Jahren. Sie ist geprägt von raschem Wachstum, Dynamik und technischenInnovationen. Heute ist XAL ein international agierendes Unternehmen mit 1300 MitarbeiterInnen und 30 internationalenStandorten. Unser Headquarter ist in Graz/Österreich. XAL ist Experte für technische Lichtlösungen und beleuchtet weltweitShops bekannter Marken, moderne Office-Gebäude, exklusive Hotels, Restaurants und Privathäuser. Jeden Tag stellen wir dieGrenzen des technisch Machbaren in Frage, um außergewöhnliche Lichtlösungen zu kreieren. Dabei bieten wir unserenMitarbeiterInnen viel Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir unsere Erfolgsgeschichte weiterschreiben.

Wir suchen ab sofort für unseren Standort Graz einen:

BIM Konstrukteur (m/w/d) Weitere Informationen

Hans Leeb GmbH

Die Hans Leeb GmbH in Wolfsberg (www.leeb-motor.com) ist Generalimporteur für Österreich und Deutschland. Der Geschäftsbereich umfasst motorisierte Zweiräder, Quads sowie E-Mobility. Aufgrund der erfolgreichen Geschäftsentwicklung und unserem hohen Serviceanspruch, erweitern wir ab sofort unser Team und suchen:

HAK, HLW und HTL Absolventen als Key-Account im Bereich Ersatzteilwesen (m/w) Weitere Informationen

Pabst

Projektmitarbeiter (w/m) am Standort Zeltweg Weitere Informationen

KELAG

Für Sommer 2020 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze. Ferialpraktikantinnen und -praktikanten haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen Ferialpraktikanten für unseren Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 7. Oktober 2019 bis 7. Jänner 2020 können sich Schüler und Studenten online für ein 1-monatiges Ferialpraktikum bewerben. können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Aktuelle Seite: Home Jobbörse