heinzel pulp Zellstoff Pöls AG

Unser Herz schlägt für Zellstoff und Papier. Daher investieren wir als Weltmarktführer in Technologie, Umweltschutz und natürlich besonders in  unsere MitarbeiterInnen – denn nur als Team gehört uns die Zukunft. Wollen Sie mit uns wachsen?  Wir besetzen folgende Position:

AUTOMATISIERUNGSTECHNIKER (M/W) Weitere Informationen

Hans Leeb GmbH

Die Hans Leeb GmbH in Wolfsberg (www.leeb-motor.com) ist Generalimporteur für Österreich und Deutschland. Der Geschäftsbereich umfasst motorisierte Zweiräder, Quads sowie E-Mobility. Aufgrund der erfolgreichen Geschäftsentwicklung und unserem hohen Serviceanspruch, erweitern wir ab sofort unser Team und suchen:

HAK, HLW und HTL Absolventen als Key-Account im Bereich Ersatzteilwesen (m/w) Weitere Informationen

LEC

Gestalten Sie neue nachhaltige Technologien

Das LEC ist ein führendes Forschungsinstitut im Bereich nachhaltiger Großmotoren für Transport und Energiesysteme und bietet ausgezeichnete Karriere-möglichkeiten in  einem  hochqualitativen  Forschungsumfeld. Unsere Kooperationen mit weltführenden Industriepartnern und renommierten Forschungs-einrichtungen ermöglichen uns eine anwendungsorientierte Forschung auf höchstem Niveau mit dem Anspruch eine lebenswerte Umwelt für zukünftige Generationen mitzugestalten.

Für unser Team in Graz suchen wir eine/einen Techniker Entwicklung (m/w) Elektronik, Mechatronik, vglb. Weitere Informationen

K industries

Die K industries GmbH ist ein international tätiges Unternehmen, das auf die Planung, Produktion und Montage im Industrieanlagenbau spezialisiert ist Die Kernkompetenzen liegen in den Bereichen Rohrleitungsbau, Schweiß- und Stahlkonstruktionen, Maschinen- und Apparatebau sowie Umweltschutztechnik.

Zur Verstärkung unseres Teams am Standort St. Andrä im Lavanttal suchen wir Sie als

Projektmanagement Trainee (m/w) Weitere Informationen

BEKO

Derzeit suchen wir für die Mitarbeit in unseren hauseigenen Competence Centern oder an Projektorten bei Kunden in ganz Österreich

eine/n HTL-AbsolventIn Weitere Informationen

SSI Schäfer

Die SSI Schäfer Gruppe ist der weltweit führende Lösungsanbieter von modularen Lager- und Logistiksystemen. Das Unternehmen beschäftigt weltweit in rund 70 operativ tätigen Gesellschaften sowie an über zehn Produktionsstätten über 9500 MitarbeiterInnen.

Das Unternehmen realisiert als global tätiger Generalunternehmer komplexe Logistiksysteme, ausgehend von der Systemplanung und -beratung bis hin zur schlüsselfertigen Anlage und maßgeschneiderten Service- und Wartungs-angeboten.

Werden Sie Teil unseres Teams als

Senior Software Entwickler JAVA (m/w/d) - Produkt an den Standorten Graz oder Fiesach bei Graz

oder als

Junior Software Entwickler JAVA (m/w/d) - Produkt am Standort Fiesach bei Graz

oder als

Studentischer Mitarbeiter (m/w/d) Teilzeit 10-20h/Woche Softwareentwicklung JAVA an den Standorten Graz oder Fiesach bei Graz

Pabst

Projektmitarbeiter (w/m) am Standort Zeltweg Weitere Informationen

KELAG

Für den Sommer 2019 vergibt die KELAG-Kärntner Elektizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze. FerialpraktikantInnen haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen FerialpraktikantInnen für unseren Konzern - getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 1. Oktober 2018 bis 7. Jänner 2019 können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Aktuelle Seite: Home Jobbörse