Hans Leeb GmbH

Die Hans Leeb GmbH in Wolfsberg (www.leeb-motor.com) ist Generalimporteur für Österreich und Deutschland. Der Geschäftsbereich umfasst motorisierte Zweiräder, Quads sowie E-Mobility. Aufgrund der erfolgreichen Geschäftsentwicklung und unserem hohen Serviceanspruch, erweitern wir ab sofort unser Team und suchen:

HAK, HLW und HTL Absolventen als Key-Account im Bereich Ersatzteilwesen (m/w) Weitere Informationen

Pabst

Projektmitarbeiter (w/m) am Standort Zeltweg Weitere Informationen

KELAG

Für Sommer 2020 vergibt die KELAG-Kärntner Elektrizitäts-Aktiengesellschaft spannende Ferialpraktikumsplätze. Ferialpraktikantinnen und -praktikanten haben im Kelag-Konzern eine große Bedeutung. Daher suchen wir transparent und auf Basis definierter Zielgruppen die richtigen Ferialpraktikanten für unseren Konzern – getreu dem Motto "Get the Right"!

Von 7. Oktober 2019 bis 7. Jänner 2020 können sich Schüler und Studenten online für ein 1-monatiges Ferialpraktikum bewerben. können sich SchülerInnen und Studierende online für ein 4-wöchiges Ferialpraktikum bewerben.

Aktuelle Seite: Home Jobbörse